Штаты - 4 Дня до Выборов...

   Кто там Ангел , кто там Грешник ?
       Из эфира - только брань :
      Трамп - Фашист и КГБ-эшник ,
        Харрис - Чокнутая Пьянь !

         Эх , Америка - Монетка
          Этот спор не разрешит...
         Только "Русская Рулетка"
          Двух "героев" примирит !


Рецензии