По дорогам прошлого

Как живёшь мой добрый друг?
Почаще приезжай в НТавду!
Ты там пройдешь дорОгой детства,
Душа твоя теплом согреется.

На мосту,над рекой Саранкой
Постой и порадуйся спозаранку.
Дай волю чувствам и всплакни,
Юности счастливой вспоминая дни.

Мы приезжаем в край родной,
Здесь даже воздух не такой.
Да особенная река Тавда,
Не изменились её берега.

И мы немного завидуем тем,
Кто живет в родной НТавде.
Грустим о тех кого нет с нами,
Их помянуть не забываем.

Как живёшь мой добрый друг?
Почаще приезжай в НТавду!


Рецензии