И снова те же грабли

            «И снова те же грабли»
Опять Европа «размечталась», уж который раз.
Америка, исподтишка, опять их подстрекает.
Подросшие потомки, недоумки, вновь идут на нас,
Не рассказали предки олухам, что после этого бывает.

Вначале, мы попросим  их извилинами «шевельнуть».
И повторим ни раз, что будет недорослям очень больно.
Но бесполезно европейцам разум в головы «впихнуть,
Напоминая, атом может быть не мирным… Так, невольно.

Но Бог ума не дал, тем, разума кто недостоин,
Мозги у них забиты ненавистью к нам, родной стране,
И выбить это всё способен снова наш, Российский Воин,
И снова, эту нечисть, нам придется утопить в «г..не»!

Права выходит поговорка: «Простота *, похуже воровства».
Вписать в российские законы, что бы все потомки знали,
Нет веры западу, америкосам. Никаких уступок. «Чёрта-с-два»!
Пусть нас боятся, ненавидят, трепихаются. Но, что бы – уважали!
                St.Tc. / 01.09.24
(*) – простота здесь, имеется в виду наивность, верование в доброту,
        честность, справедливость, бесхитростность.
        Есть такое выражение: «Прост, как правда».


Рецензии