Критикующие меня ошибаются...

Женщины меня обсуждают,
Критикуют, как двоешницу,
Мужу по утру на кухне своему,
Лишь ко мне его подталкивают...

Он кивает, да говорит, ужас,
А сам защищает мысленно,
И влюбляется медленно,
А что я? Я не увожу от вас...

Вы сами их отталкиваете,
Критикуя великую девушку,
Желайте всем счастья лучше,
Так семью свою сохраните...

Критикующие меня ошибаются,
Что так меня унижают,
Они мне поклонников добавляют,
У меня уже их сотни в ногах валяются...


Рецензии