Смятенных чувств душа полна
Который день гнетут тревоги,
На небе бледная луна
В тумане прячет путь дороги.
Стою в безмолвии один,
Куда податься сам не знаю,
Пока живой, ещё храним,
А словно осень умираю.
Неужто снежная зима
Своим дыханием согреет,
Надежда слабая жива,
И, Слава Богу, я ей верю!
Придёт на землю Рождество,
В тоске Всевышний не оставит,
Случится в полночь волшебство,
Любовь нечаянно нагрянет.
Свидетельство о публикации №124110104217