Защитим Россию мать
Ой, слетелось воронье на родную землю
Свет скрывает пелена ненавистных ворогов.
Бьют в набат колокола, за святую веру!
Защитим Россию мать, что по сердцу дорого…
Услыхали тот набат с мала до велика,
Поднялась на смертный бой рать благословенная…
Стали в строй богатыри, молча и без крика:
Гордо ринулись полки на войну священную…
В старину спокон веков, за народ и веру, –
До победного конца, находили силу!
И сегодня, в скорбный час, следуя примеру
Бьются верные сыны за свою Россию.
Припев:
Поле битвы до конца за Отчизну впереди,
Поле-полюшко в дыму, даль, родимая в огне.
Не захватят никогда землю русскую враги,
Даже если гибель ждёт – на войне, как на войне.
01.11.2024 г.
Свидетельство о публикации №124110104205