Что такое предсказанье?

Что такое предсказанье?
Дух из книжицы времён.
Он вселяется в сознанье,
Как небесный почтальон.

И рождают мысли строки.
Пишет верная рука.
Мир грядущего далёкий
Миражами сквозь века.

Может будущее было
И написано уже?
Киноплёнка прокрутила
Плеск из Вечности душе.

Жизни краткие картины
Вдруг знакомы нам порой.
Было! Было! Чертовщина?
Снова в фильме ты герой.

Кто мы есть на этом свете
И кто будем мы на том?
С неба свистнут - не заметят.
Ворон-дух махнёт крылом.

Только окна нараспашку,
Ветер в майскую грозу,
Яблонь белые рубашки
Под прощальную слезу.

Пожелтевшие страницы
Смоет утренним дождём.
Всё конечно повторится
В измерении другом.


Рецензии
БРАВО!!!
Всё ТАК!!!
Вы-ПОТРЯСАЮЩИЙ!!!
С восторгом,восхищением и теплом души,Т.

Татьяна Звёздочкина   02.11.2024 23:29     Заявить о нарушении