мои перлы-8
Пассивный заработок.
Один мужчина давно хотел освоить заработок в интернете, но всё никак не решался начать обучение ввиду своей низкой компьютерной грамотности и плохой обучаемости. Но однажды, увидев на одном из сайтов заманчивое предложение "Пассивный заработок", он незамедлительно отправил туда свои данные. согласно запросу указав возраст и разместив фотографию. Каково же было его возмущение и разочарование, когда в тот же день он получил предложение за вознаграждение вступать с неким имярек существом мужского пола в гомосексуальный контакт, причём всегда и только находясь в положении пассивного партнёра. Особую досаду у нашего героя вызвал более чем скромный размер предполагаемого вознаграждения. И конечно же, в адрес любителя однополой любви тут же последовал решительный отказ! Ответ не заставил себя ждать. Сумма вознаграждения была увеличена сразу вдвое. 1.2,4,8...
Дорогие мои читатели, продолжение писать?
Любое начатое тобой дело старайся доводить до конца. Расставив все точки над И не забудь сделать то же самое и над Ё.
Женщина-это взрывное существо, начинённое поражающими алиментами.
На вопрос грузчиков, какие вещи надо относить в грузовик, молодые новосёлы радостно ответили: "Всё относительно!"
А этот перл я безоговорочно считаю своим самым лучшим! Каждое слово в нём -на своем месте. текст исполнен глубочайшим смыслом, искромётным юмором, тончайшим сарказмом. И вот именно поэтому я решил ограничиться лишь вступлением .Сами знаете, какие ныне времена, мало ли чего....
Обидеть художника может каждый...обиженный художник.
Свидетельство о публикации №124110104186