туго гудит ветер небесный

туго гудит ветер небесный
   на земле опадает листва
души страдают  - души воскреснут
   просыпается в нас красота

как дождь сухую землю поит
  так любовь наполняет нас
бескрайнее синее море
бескрайние небеса

 не стесняйся - расширяйся
нет предела в каждом из нас


Рецензии