Солнечный луч
игриво,
Касаешься нежно щеки
И руки целуешь учтиво
Мне спящей ещё, вопреки.
Запутался в локоне рыжем,
Лаская тихонько плечо,
Но вот потянулся чуть выше
И бликами сел на окно.
Устроив себе передышку,
Вернулся опять, чуть смелей,
По мне пробежался вприпрыжку -
"Вставай - ка же, соня, скорей"!
Картина автора. Холст, масло.
Свидетельство о публикации №124110104152
С теплом и осенней улыбкой,
Валерий Петерсон 02.11.2024 14:12 Заявить о нарушении