Песенник

Для любви и жизни: я - поэт, я - песенник,
От меня большое доверие всем.
Я в миры чувств простой путешественник,
Там букеты дарю хризантем
Милым женщинам с трепетом сердца,
Мои строки идут от души.
В нотах музыки выход энергий-
Разобью песней все витражи,

Чтоб попасть в эпицентр листопада
И кружить, воспевая любовь.
Ночь дождаться, когда страсть награда,
Вдохновит на созданье холстов.
На которых снег белый в узорах,
Его вьюга успела создать.
Я припевом  люблю на повторах
По-особому песнь передать,

Чтоб присутствие стало реальным -
Будь то дождь, погрузивший мир в грусть
И река с отраженьем зеркальным,
С берегами звучаньем  делюсь.
От любви моё сердце поёт.
Эту песню, кто хочет услышит.
И по-своему пусть назовёт,
Значит будет для счастья возвышен.


Рецензии