Я и не думал, что жизнь так жестока!!!
И как будто обидел я чем то тебя
Я только прошу, ты с плеча не руби
Мою грешную Душу, прошу не губи
Я и не думал, что жизнь так жестока
Несправедлива и нет в ней пророка
Я и не знал,что любовь разрушает сердца
И нету в ней края и нет в ней конца
Припев :
Льется твой голос как звонкий ручей
Выпьем с тобой, ты скорее налей
За доброту самых близких людей
За красоту твоих карих очей
———-------------------------------
Обмелела слегка, моей жизни река
И в реке той вода,то сладка то горька
То течёт она тихо и всё время молчит
То быстро несется и шумит и бурлит
Блаженный покой, что-бы мне обрести
Хочу вместе с тобой я по жизни идти
Ты меня не ругай,ты меня не вини
А лучше покрепче,меня обними
Припев :
Льётся твой голос как звонкий ручей
Выпьем с тобой, ты скорее налей
За доброту самых близких людей
За красоту твоих карих очей
—-----------------—---------------
Проигрыш:
—---------------------------------
Я и не думал, что жизнь так жестока
Несправедлива и нет в ней пророка
Я и не знал,что любовь разрушает сердца
И нету в ней края и нет в ней конца
Припев :
Льётся твой голос как звонкий ручей
Выпьем с тобой, ты скорее налей
За доброту самых близких людей
За красоту твоих карих очей
Свидетельство о публикации №124110104075