Любовь сквозь время
Любовь цветет, как нежный цветок.
Пространство — это лишь преграда,
Что нас разлучает, но не дало бедам срок.
Сквозь километры, мимо дней,
Мы шлём мечты, как звезды в свет.
И даже в час ночной, печали тень,
Слышу твой голос — он мне рядом где-то.
Сквозь экраны и мессенджеров шум,
Мы строим мосты из слов и искр.
Любовь, как песню, ты даришь с миру,
Нас не разлучит ни ветер, ни пир.
Я вижу солнце в твоих глазах,
Хоть расстояние между нами велико.
С любовью в сердце, нет грусти в страхах,
Ведь каждый миг вместе — наш светлый урок.
Ожидая встречи, в душе загораясь,
Мы остаёмся друг другу верны.
Ведь любовь на расстоянии — не случай,
Это путь, где мечты — навсегда наши.
Свидетельство о публикации №124110104054
С теплом!
Замятина Дарья 02.11.2024 12:28 Заявить о нарушении