2024. 10. 31 Шахта роз 2010

Сама вчера ещё не знала,
Что буду завтра влюблена!
Чулок с одной ноги упал, но
Была игрива – не пьяна.

Боюсь доверить свою душу,
И никому её не дам.
Ведь эти призраки снаружи
Развеются как фимиам.

Я на тебя смотрю и млею,
Твоё спокойствие – мне в сны!
Сейчас хочу лишь быть твоею
В лесу воркующей весны.

Твоя душа черна, как шахта,
В ней куст алеет пышных роз.
И я смела и нагловата,
А ты доверчивый как пёс.


Рецензии