Близ Бенервиля

Близ Бенервиля стелется туман.
Пространство охватило деревушку.
Сейчас бы теплых дней и чая кружку,
Да разметал бы ветер весь обман.

Лазурь воды невинна и нежна.
Спешит погладить камни, словно скалы.
Я точно так  тебя , мой  друг, ласкала...
Отрадно знать, что я тебе нужна.

А это что за тени вдалеке?
Невидимы, но ясно мчатся к цели.
Родной причал у  суден на прицеле .
Пусть даже кто-то будет налегке.

У каждого из нас есть тот причал,
Где в трудный час мы боль преодолеем.
Мы выстоим и  страх унять сумеем.
Любви причал - начало всех начал.
01.11.24.


Рецензии