Волобуев, вот ваш меч!

(Принял истину простую, Отношениям конец, С нами едет Волобуев, Замечательный боец!)

Все для многих очевидно,
Я без палочки слепец,
За своих бывает стыдно,
Гулкий выстрел и конец.

Так решаются проблемы,
Не меня пугает быт,
Пьяным море по колено,
Без надежды, без обид!

Свечи жги за упокой,
Зуд в носу, тогда чихни,
Годен я к нестроевой,
В гости пальцем помани!

Мы победами гордимся,
Нужно мне найти предлог,
С главврачом договоримся,
Я к своим, на передок!

Без меня бойцов хватает,
Но я там в своей среде,
Кто молитву прочитает,
Нет спокойствия нигде.

Приодет, вполне, опрятно,
И проблемы нет с гробами,
На гражданке не понятно,
Кто за нас, а кто не с нами.

Опекай меня всевышний,
Мы закончили страду,
Острый штык не будет лишним,
Я своих не подведу!

01.11.2024г. СЕРГИЙ ГЕНН

Государство щедро платит, Мы должны его беречь! Мы по стопочке накатим! Волобуев, вот ваш меч!


Рецензии
Наше времечко настало,
Хожу важный как пингвин,
Волобуевых немало,
В нашей роте есть один!

01.11.2024г. СЕРГИЙ ГЕНН

Сергей Генн   01.11.2024 13:11     Заявить о нарушении