Я на месяце

Я на месяце изогнутом качался,
Уходящем, как на лодке средь небес,
И невольно новый стих рождался,
Мне неведомый, как зеркало чудес.

Так сияет и проходит мигом чутким
Наша жизнь по переулкам среди звёзд,
Чтобы мы творили по минуткам,
Понимая, как устроен мир непрост.


27.10.2024


Рецензии