ДО ДНА
Год за годом по дням
Скроется во тьме
Ты как прежде живешь
При суме
Ничего не нажил
Денег не скопил
Чашу боли до дна
Всю испил
Чашу слез горьких слез
Всю испил до дна
Знать не зря
Дна здесь нам дана
Каждый должен свой путь
До конца пройти
Чтоб свой рай
Навсегда обрести
18.07.24
Свидетельство о публикации №124110104019