Парк

Парк окрашен жёлтой листвой,
Я бегу к тебе, спотыкаясь.
Листья кружат над головой,
Моих плеч легонько касаясь.

Тихий вечер вновь молчалив -
Он не выдаст давних секретов.
Рядом ты со мною молчишь,
Наслаждаясь этим моментом.

Ты склонилась мне на плечо
И рукой меня обнимая,
Не сказала мне ничего,
Я без слов тебя понимаю.

Скоро листья будут в снегах,
Парк наденет белые платья
И повеют вновь холода,
Нас согреют наши объятья.

Наше время убегает вдаль,
За собою уводя печаль.
Осень дарит нам последний лист,
Только нашу жизнь - любовь творит.
22.11.22


Рецензии