Не грустите
Осыпать меня вопросами,словами?
Давно
Я не оправдываюсь
Перед Вами.
Пусть никогда
Из Ваших уст
Я не услышу
Доброе:"Простите",
В последний день мой,
В смертный час,
Осенний ветерок шепнет Вам:
"Не грустите!"
Свидетельство о публикации №124110104014