Мой дом
Своим старым ключом
И уйду, наугад,
По дороге - назад…
На работу зайду,
Свой компьютер найду,
Где отдал столько лет,
Жили, правда, без бед…
Вот и мой Институт,
Здесь науку - жуют,
Здесь я понял про то,
Что не знаю - ничто…
Вот и школа! Пора
Этот мир - покорять!
Лучше времени нет
С 18-ти лет…
Детский садик, игра,
Было вроде вчера…
Дед и бабушка, мой
Мир любимый - родной…
Вот родился малыш…
Не ори так, глупыш!
Мама, папа, тепло
В отчем доме, светло…
Только жизнь началась,
Ну куда я без вас?
Возвращаюсь домой
По дороге - другой…
01.11.2024
Свидетельство о публикации №124110103982