Разъединятель

Пришёл такой "предприниматель",
Достал большой "разъединятель",
И ну давай им всех стращать -
Россию, значится, пугать!

Ах, не хватило Трампу срока.
Трещит, как глупая сорока:
Я клин меж странами вобью,
Я чёрту кум, брат королю!

На что уж бедная Камала:
И та, как лошадь, ржать устала.
А ты - герой, ты - молодец!
Возьми в рот с полки леденец!

И с леденцом пойди в атаку,
Собрав вокруг себя "клоаку":
Кобылу, Дедушку, Подонка,
Шута, Певца и Негритёнка.

И "клин" поглубже свой забей,
А мы тебе дадим гвоздей:
Мечты придётся хоронить -
Хоть будет гроб чем сколотить.


Рецензии