Мудрость не зависит от годов

В седине не прячется познание
И в морщинках мудрость не живёт
Это свыше данное призвание
Божий дар, что избранных найдёт


Мудрость не зависит от годов
От числа прожитых дней и слов
Это свет, идущий с высоты
Озаряя жизни всей мосты


Кто-то юный светится познанием
А другой седой, но всё не впрок
Время не приносит понимания
Если не даёт его нам Бог

Между небом и землёй
Мудрость ищет путь домой
К тем, кто сердцем чист и прост
Через время строит мост .


Мудрость выбирает не года
А души открытые врата.


Рецензии