Солдат

Дождись меня прошу я мама,
Дождись прошу и я вернусь.
Ушел служить солдатом русским
И этим я теперь горжусь.

Родился я в родном Кузбассе,
Обыкновенный Сибиряк.
Но земли братского Донбасса
Забрать пытается наш враг.

Уходит в небо офицер
Уходит в небо рядовой
А подвиг ваш для нас пример,
Он настоящий и живой.

Попал в засаду под обстрел,
И вот прилет РСЗО,
Я чудом просто уцелел,
Вернусь домой я все равно.

Не будет верю я чудес
И все погибшие я знаю.
С бескрайних голубых небес,
За нами сверху наблюдают.

Мы своей Родины сыны,
Мы память предков наших чтим
Присяге нашей мы верны,
Мы как и прежде победим.

И пусть гремит вдали гроза,
И пусть тревожит сердце бой,
Но материнская слеза
Хранит незримо наш покой.

Я верю - встретимся опять,
Когда исполню долг святой.
Прошу, родная, просто ждать -
Я все равно вернусь домой...


Рецензии