Загубленное дерево

        _
Зачем сгубили дерево
Что много лет росло
Которое собою нам
Всем благо лишь несло

Зачем бесчеловечными
Мы очерствев вдруг стали
Неужто изначально нам
Даны сердца из стали

Стальные и холодные
Неужто это так
А вместо душ у нас в груди
Враждебный черный мрак
17.07.24


Рецензии