Не сейчас
Налейте чуть побольше пол стакана…
Тому, кто жизнь решил оставить по-английски,
Я предложил бы пулю из Нагана.
Тому же, кто уйти решился с помпой,
Им предложил бы ритуал японский.
Позвать зевак, чтоб совершить сиппуку.
Вот это зрелище. Конец геройский.
А я же умереть хочу спокойно.
В своём удобном кресле, у камина.
От старости, прожив свой век достойно,
И не сейчас!.. Катись Косая мимо!!!
01.11.2024 г.
Свидетельство о публикации №124110103937