Моя любовь...
***
Моя бывшая, словно гитара,
Фигурка точёная,
Душа - струны рвёт.
А я, окаянный бард,
Влюблённый безумно,
Нет, скорей, полоумный,
Но сдавший гитару в ломбард...
Позволь же сыграть мне,
Милая,
На струнах твоей души.
Позволь мне сыграть,
Моя милая,
Поэзию нашей любви.
Любви той, неповторимой,
Любви, что уж больше нет.
Любви, где костром горим мы,
Прекрасен был наш дуэт...
Но сжег я свою гитару,
Тебя я не уберёг
И страсти погас последний,
Последний наш уголёк...
Свидетельство о публикации №124110103924