Давайте обниматься!
А стоит ли и вовсе разбираться?
Побыть бы просто тихо в темноте,
Прижаться бы к друг другу и обняться.
Кто прав, кто виноват, лишь видит Бог,
Нам ссориться не нужно, задаваться...
Пусть сор не будет, даже мелких крох,
Давайте братья, сестры - обниматься!
Свидетельство о публикации №124110103921
Приветствую!
Наташа Корецкая 07.11.2024 16:58 Заявить о нарушении