Амазонке Любви Счастья И Изумленья Красоты

ОНА ПРИШЛА В МОЮ ЖИЗНЬ КАК ТО ТАК ВНЕЗАПНО НЕОЖИДАННО НЕЖДАННО И НЕГАДАННО ЧТО Я СРАЗУ ЖЕ БЫЛ СИЛЬНО И СИЛЬНО УДИВЛЁН В ПЕРВЫЙ ТОРЖЕСТВЕННЫЙ ГЛУБОКИЙ СЧАСТЛИВЫЙ ЛЮБОВНЫЙ КРАСИВЫЙ МОМЕНТ!!!СЕГОДНЯ ТЫ РЯДОМ СО МНОЮ И Я ТЕБЯ ОБОЖАЮ И ИЗУМЛЯЮ СЛАВЛЮ ОБОЖЕСТВЛЯЮ И ЛЮБЛЮ КАК ВЕЛИКОЕ ЧУДО ОЧАРОВАТЕЛЬНОГО ОБВОРОЖЕНЬЯ ОЧАРОВАННОГО ИЗУМИТЕЛЬНОГО И ПРЕЛЕСТНОГО ВДОХНОВЕНЬЯ!!!ТЫ МЕНЯ ОБНИМАЕШЬ И ЦЕЛУЕШЬ В СВОЁМ ПОРЫВЕ СТРАСТНОЙ ТРЕПЕТНОЙ ИЗУМИТЕЛЬНОСТИ В МОЁМ СЕРДЦЕ И В МОЕЙ ДУШЕ ЧУВСТВА ГАРМОНИЧЕСКОЙ ГАРМОНИИ ОБОЛЬСТИТЕЛЬНОСТИ ПЕРЕПОЛНЯЮТ МЕНЯ И ОБОЛЬЩАЮТ!!!ПРОШУ ТЕБЯ МОЯ ЛУЧЕЗАРНАЯ СОЛНЕЧНАЯ ИЗУМИТЕЛЬНАЯ И ПРЕЛЕСТНАЯ АМАЗОНКА И УМОЛЯЮ ЧТОБ ТВОЁ ВОССЛАВЛЕНЬЕ И ПРОСЛАВЛЕНЬЕ ЛЮБВИ БЫЛО ВСЕГДА НЕСОМНЕННО ОБЯЗАТЕЛЬНО ОБОЯТЕЛЬНЫМ И ОБОЖАЕМЫМ В СВОЁМ ВЕЛИКОЛЕПНОМ И ВЕЛИЧЕСТВЕННОМ ОРЕОЛЕ!!!Я РУЧКИ ТВОИ ИЗУМИТЕЛЬНЫЕ И ПРЕЛЕСТНЫЕ ЦЕЛУЮ И ХОЧУ ТЕБЕ СКАЗАТЬ:ЛЮБОВЬ ДЛЯ НАС С ТОБОЙ ТА ВЕЛИКОЛЕПНАЯ И ВЕЛИЧЕСТВЕННАЯ АУРА СЧАСТЬЯ КРАСОТЫ КОТОРАЯ ВЗАИМНО И ОБОЮДНО ДОПОЛНЯЕТ В НАШЕМ ЛЮБОВНОМ ИЗЛИЯНИИ ЧУВСТВИТЕЛЬНОЙ ПРЕКРАСНОЙ КРАСИВОЙ СЧАСТЛИВОЙ ПРЕЛЕСТНОЙ И ИЗУМИТЕЛЬНОЙ ЭМОЦИОНАЛЬНОСТИ!!!Я ТЕБЕ ПОДАРЮ САМЫЙ САМЫЙ КРАСИВЫЙ БУКЕТ АЛЫХ РОЗ И ТЫ МОЯ КОРОЛЕВА ПРИНЦЕССА И БАРОНЕССА ТАТАРКА МУСУЛЬМАНКА АЛЛА АЛЬФИЯ ВЕЛИКОЛЕПНАЯ И ВЕЛИЧЕСТВЕННАЯ СЫЗРАНСКАЯ КРАСОТКА И КРАСАВИЦА БУДЕШЬ ЕЩЁ БОЛЬШЕ СИЯТЬ ОТ СВОЕГО ВЕНЦЕНОСНОГО И ФЕЕРИЧЕСКОГО СЧАСТЬЯ ЛЮБВИ И СВОЕЙ КРАСОТЫ НЕПОДРАЖАЕМОЙ И ВСЕГДА ПРОНИЦАТЕЛЬНОЙ ПРОНИКНОВЕННОЙ И ПЛАМЕННОЙ ОЗАРИТЕЛЬНОЙ ВОЗБУДИТЕЛЬНОЙ!!!          


Рецензии