Если музыку услышал...
И поверил небесам,
Значит, вышиблена крыша,
И летишь лазурью сам.
Ни котёнком-акробатом,
Что рулит себе хвостом,
А Святого Царства братом,
К чуду призванный притом.
Облаков бродячих выше,
Выше, чем звезды кристалл...
Если музыку услышал,
Значит, музыкою стал.
Свидетельство о публикации №124110103902