Посуда

В посудную лавку ворвались:
Слон, верблюд и кабан.
Хаос,
Бедлам.
Постарались.

Грохот и хруст копыт.
В панике дико косились.
Дверь не могли найти,
Бились.

Тесно храпя, прорвались.

Колки
Осколки
Вещиц.
Паралич продавщиц.

Старшая в ужасе морщится
И вызывает уборщицу.


Рецензии