Ноя-бр-рь...

Ноябрь  самый  хмурый  месяц — одни  лишь  тучи  да  дожди,
Осадки  льют  на  землю  слёзы, смывая  красок  янтари,
Ярило  спрятали. Предвестник  зимы  порхает —
Белый  снег, и  тает  на  ладошках  нежность, души  ковчег  и  оберег...
Рябины  гроздьями  рубинов  зовут  синичек  пировать,
Русь  огоньками  освещает  тьму, приготовясь  зимоватЬ... * мир 01.11.2024 миф * акростих


Рецензии