Поездка на природу, лежа в постели
Доброго светлого с запахом сена :)
С солнцем в пол неба над нивой бескрайней
В сердце — и утром и вечером ранним!!!
В ярких улыбках — их в городе много:)))
‘НИВА’ в душе рвется с нами в дорогу!!!
Вовсе не важно год выпуска, марка…
Главное — в сердце огонь горит ярко —
Лес, в нем родник, журчит песней, прохладный…
Тихо в лесу среди кленов нарядных …
Дома… в постели лежу, а машина ждёт под парами
И бьет асфальт шиной:)))
Свидетельство о публикации №124110103890