Взрасти в Их Душах Рай
Свой дух не отпускай.
За это вам зачтётся,
Вы попадёте в Рай*.
Свой опыт, своё творчество
До капельки отдай -
Наследникам Отечества.
Взрасти в Их Душах Рай.
Взрасти в их душах счастье.
В ком Дух,- Душа живёт.
Нам нестрашны ненастья,
Наш Дух, Нас бережёт.
*-(Рай - информационное поле планеты)
Ноябрь 2024 г. Валентин Сорокин-Солнечный.
Свидетельство о публикации №124110103884
Доброй ночки! 🌛🌟
Лилия Игнатьева 18.11.2024 02:52 Заявить о нарушении
Валентин Сорокин 2 19.11.2024 14:10 Заявить о нарушении