Сумрак ночи нас сблизил
Сумрак ночи нас сблизил нежданно,
В мягком свете небесных огней.
Наша встреча была так желанна,
Мы теперь не забудем о ней.
А на небе луна золотится,
В обрамленье загадочных звёзд.
Сердце бьётся в груди точно птица,
Понимая – всё это всерьёз.
Лёгкий ветер приятной прохладой,
Остужает пожар наших лиц.
Никого мне для счастья не надо,
Пред тобой лишь готов падать ниц.
И от ласки безудержной нежной,
Поднялась прямо к Богу душа.
Совершенство улыбки безбрежной,
Мне подскажет, как ты хороша.
Свет твоих милых глаз тихо манит,
В бездну тянет меня как магнит.
И всё то, что творится меж нами -
В отраженье горящих ланит.
Ночь пройдёт, но оставит навеки,
Тот волшебный, тот сказочный миг,
Что рождает любовь в человеке –
Я с тобой это счастье постиг…
Ноябрь 2024
Свидетельство о публикации №124110100388
Никто музыку не хочет написать.
Сам пою иногда😊
Рыжов Игорь Викторович 10.11.2024 10:14 Заявить о нарушении