Осень пришла
Золотой свет лепестки обнимает,
Сквозь ветви туман мягко пропало,
Словно время в мечтах затевает.
Дождь капает тихо, как с детских ладоней,
На землю прощанья с любовью сыплется,
Каждый миг, как серенады мелодий,
В сердце осень, как сказка, стучится.
Сквозь парки и улицы бегут мечты,
Ветер шепчет про грядущие дали,
Собирая в обереги цветы,
И тревоги читать — словно в печали.
Лужи преломляют заката грусть,
Словно зеркала, где отраженье ностальгии,
И простое влитие бурной крути,
Осталось в сердце, как новые стихи.
В этом мире, где речь о любви,
Каждый лист — это поздняя сказка,
В её сроках нежность живи,
Осень дарит надежду, как ласку.
Свидетельство о публикации №124110103877