Размышление о судьбе Славянского Народа
Начинается ноябрь.
Солнце было Оберегом,
но сокрыла Небо хмарь...
Обнаженные деревья
сиротливо смотрят ввысь.
Как в заброшенных деревнях,
опустела сразу жизнь...
Рёв машин тревожит душу...
Что там ждёт нас впереди?..
Пережить бы мглу и стужу,
и холодные дожди...
Где-то на полях сражений
столкновения Славян.
Крови хочет "тёмный гений",
посягнул на Света Храм.
Бьются Вани да Иваны
на своей Родной Земле,
тёмной силой обуяны,
помрачился дух во мгле...
Тёмный ворог издалеча
повелел Славян убить...
Где же Родовое Вече!?
Как же Русь нам защитить!?
Видно, всё же, быть Сраженью!
Не на жизнь, а насмерть бой!
В Духе будет Пробуждение!
ПробудИтся Род Живой!
И воспрянут в Духе Вечном
Светлые Богатыри!
Будет Судьбоносной Сеча
В Час Космической Зари!
Все Миры объединятся
за Святую Русь и Свет!
Каждый будет с тьмой сражаться!
Знать, пути другого нет.
Выйдут Марьи да Иваны
на Священный в жизни бой!
Мощной Силой обуяны,
Проявляя Дух Живой!!!
Будет Радостной Победа!
Род Славянский победит!
Воссияют Солнца Веды!!!
Славным будет наш Зенит!
Свидетельство о публикации №124110103869