Омонимы памяти
Вечные поиски истины, правды, любви и счастья…
Вот и весь смысл нашей жизни». М Булгаков
Лёгкий бриз, даже ветер стих:
Ночь, тетрадь - недописанный стих…
С этой тишью дружил Брамс.
Свернулся от штиля парус брамс.
Наташа Ростова выходит в свет -
Ладонями трогает лунный свет.
Получает от счастья заветный ключ -
Не иссякает Священный ключ.
Самое время завести роман,
Или закончить детективный роман.
«Немецкий реквием» сыграть на трубе,
Чем застрять в сточной трубе.
В такую пору рисовал Дали -
Корабли, невидимые вдали.
Добро со злом заключили мир -
Не умирает, лишь спит наш мир.
Кто-то носит драгоценный гранат.
Кто-то готовит сок из гранат.
Застывает от мороза каток.
Ровняет погосты смертельный каток.
Флаги на площади заменили кресты.
Льва Гумилёва заточили в «Кресты».
Лёгкий бриз, даже ветер стих:
Ночь, тетрадь - недописанный стих...
С Медянкин 30 10 24 набережные Москвы
Свидетельство о публикации №124110103820