а я спортсмен

Когда обычный хулиган в лицо мне хмурится,
Плюет на землю и отчаянно сутулится,
Я говорю ему: -браток,
Слов дерзких, прекрати поток.
Такой как я , тебе не по зубам!
А лучше, знаешь, что, браток,
Запомни пару важных строк,
Ты их читай неспешно по моим губам:

-А я Спортсмен! А я пацан спортивный!
Гантели мои лучшие друзья
И духом крепкий я и перспективный
И обгоняю всех кто, каш не ел с утра!
И есть на то, особые причины,
Какие возникают только у вождей!
У юного и смелого мужчины
Девиз один-быстрее, выше и сильней!

Душа и тело у спортсмена закаляются
Стремления новые и цели появляются:
Хочу я ГТО значок,
Как перспективный мужичок,
Я получу его по вложенным трудам!
Теперь мой золотой значок -
К большой победе маячок,
Сияет в пентагоне по пяти углам!



25.01.24


Рецензии