Когда укрыто небо чёрным фетром...
Приходит смерть, а вслед за ней – тоска.
Дыханье жизни легче лепестка,
Внезапно – в ночь – подхваченного ветром…
Качается ладья на волнах Леты,
А в ней Душа – спокойна и легка,
Она напоминает мотылька,
Нашедшего в ночи источник света.
О Вечный Свет, дарующий покой,
Прими же всех, кто в мир ушёл иной –
Им никогда уже не возвратиться,
Лишь в сновиденьях мы обнимем их,
Но пусть благословенным будет миг,
Когда увидим вновь родные лица!
01.11.2024
Свидетельство о публикации №124110103815
Прими же всех, кто в мир ушёл иной"
Хочется присоединиться к этому молитвенному порыву души..
Сильно, Марина!
С теплом и уважением!
Виктория Победная 13.11.2024 12:39 Заявить о нарушении
С уважением,
Лопатина Марина 13.11.2024 13:25 Заявить о нарушении