Распадаются на капли небеса

Распадаются на капли небеса
Как былое счастье не вернешь,
В эти обреченные глаза
Так и ты любимая уйдешь,

В серебре запуталась река
Плачут отголоски птичьих стай,
В странном жесте нежная рука
Говорит мне милый мой-прощай,

Стонут на перронах поезда
Заставляя плакать вновь и вновь,
Так и ты родная навсегда
Будешь помнить первую любовь,

Жгут костры и в пламени леса
Выжигая прошлое дотла,
Как уходят звезды в небеса
Так и ты любимая ушла...


Рецензии
Красивое, глубоко трогательное стихотворение, полное эмоций и символики.

Марина Айтталат   02.11.2024 00:13     Заявить о нарушении
Повезло влюбиться в прекрасную девушку, спасибо.
Пишите, читайте;)

Олег Григорян   02.11.2024 09:20   Заявить о нарушении