О чем писать? Лишь о Любви!

"Я уже не называю вас рабами, ибо раб не знает, что делает господин его; но Я назвал вас друзьями, потому что сказал вам всё, что слышал от Отца Моего".
Евангелие от Иоанна 15:15

О чем писать? Лишь о Любви -
О милости Христовой!
Мы были ранее рабы,
Теперь мы в Жизни Новой!

Назвал друзьями нас Христос -
Наследниками Царства!
Уже не будем лить мы слез,
Живя во Свете Счастья!

Мы раньше жили в темноте,
Не зная Слово Божье,
Были подвластны сатане,
Тот кто нам строил козни...

Шагали ноги наши в ад
Тропою скользкой, склизкой...
Но обратил на нас Бог взгляд -
И пали пред Ним низко.

Рыдали горько перед Ним,
Грехи все открывая...
А Бог прощал нас и любил -
Желал спасти для Рая!

О, справедливый наш Судья,
Тебе мы благодарны!
Ты наш Спаситель и судьба -
Дела Твои все славны!

Теперь мы названы детьми
Семьи Небесной Божьей!
Твоей Любовью спасены -
С Тобой войти в Рай можем!


Рецензии
Благодарю Вас, Владимир!
С самыми наилучшими пожеланиями и теплом души,

Раиса Дорогая   02.11.2024 19:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.