Надежда- Ореол Ириды Радуги Осенней

Вдохновение -
-http://stihi.ru/2024/10/28/3594

Белых Облаков - тумана Свет- страница'
Невысказанных  красок' белая печаль'
Преломилась  Неба' в  Звездную вуаль'
Покрыла Свет -очей' улыбкою  лица.

Ореол Ириды' Радуги  Осенней'
Будет  осмь кругов' вязью Словеса'
Быльем  порос  горизонт Небесный'
Уступило  Мирра' в оттенках  масла Солнца.:

Теней шероховатость канула в  Свет  глади.
Унылостей дождя  в  Соло нет Жар-  Птицы'.
Тоски озябший  ветер  , Солнечным   Одарен'
Лучами ПолДня'..Лавандовой Светлицы.

Белой  Ночи   Зорька' -  в бликах  Чайных  Роз'
Оранжевых  лучей'  оттеняя  Звёзды'
Их  шоколад  в тепле' в  кофе  карих  Глаз'-
Аромат  надежды  Божественного веры.

Создатель выбрал  нас' -  Преданность Любви.
Отождествление  Погоды над природой.
Два Белых Голубя - крылья   перламутрово -благие  .
Полет души пошагово ..Рука  в руке с Тобой.
"


Рецензии
Очень красиво!!!!!

Наталия Романовская-Степ   02.11.2024 06:38     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Мила Квинта 1   02.11.2024 06:48   Заявить о нарушении