Небо
И облаков несметных корабли,
Пересекая грёз меридиан,
Уходят в грозы пламенной дали...
Там, в корабельных белых парусах,
Сокрыт секрет таинственных планет,
Хранит его заоблачный корсар,
По во'лнам туч ведущий свой корвет.
И свет, и тьма кромсают небеса,
Раскаты спорят с ветром в облаках,
И хочется поверить в чудеса,
И небо отражается в стихах...
Александр Исимовский
01.11.2024
Свидетельство о публикации №124110103777
Сама часто улетаю в заоблачные дали.
Благодарю за ваше творчество.
Гульмира Джакипова 17.11.2024 12:26 Заявить о нарушении