Я птичкой тоже буду...

Пели птицы утром, 
На весь дом, странно, 
Ноябрь, им холодно, 
Или лето снова за окном? 

Из колонок звук, 
Эти птицы ненастоящие, 
Голос записан, поющие, 
Кто включил? Друг... 

Лето не кончится, 
Мне написал, никогда, 
Птицы все также с утра, 
Твоя красота усиливается... 

Как прекрасно, я танцую, 
Поднимая ручки к небу, 
Я птичкой тоже буду, 
И я вечно по утру пою...


Рецензии