Река моя приветная!
С белыми берёзами,
Как мачты , чудо-елями
Где валуны под соснами.
Всегда она раскатная
И синь-озёра с реками.
В порогах перекатная
Моргая веток веками.
Река моя приветная
Красавица родная.
Земная заповедная
Одна она такая!
Пронизанная тропами
Рыба играет с водами
Озёрными купелями
И солнечными бродами!
От века ты крещёная
Всем добрая делами
Отрадой затаённая
Кильмезь ты вечно с нами!
01 ноября 2024 года.
Свидетельство о публикации №124110103755
Благодарю, Леонид.
Мира и здравия. С днём иконы Казанской!
Татьяна Хакина 04.11.2024 02:03 Заявить о нарушении