День рожденья у дочки
Помнится, что день рожденья у дочки
то ли сегодня, то ли вчера...
Что ты нахмурена так, медсестра?
Ты уж, пожалуйста, брови не супь...
Только и вижу движения губ -
кажется, я после взрыва оглох,
и не даются мне выдох и вдох,
гуще становится темень в глазах.
Кто-то «отходит» негромко сказал...
Красные точки, чёрные точки...
Всё же когда день рожденья у дочки?
И ведь не спросишь про то никого.
Может, вчера? Или всё же сего...
Свидетельство о публикации №124110103743