Еще о братьях меньших
Нас четвероногий друг
От других их отличает
Это обаянье,слух
Под завалами отыщет
Заблудившего найдет
Запрещенное поищет
И слепого проведет
Сколь живет их с нами рядом
Скрашивая жизни быт
Завораживая взглядом
Да такое не забыть
И живут они в квартире
Рядом с нами ,возле нас
Все смешалось в этом мире
Может нянькой быть час
А когда вы одиноки
Пообщаться есть вам с кем
Иногда бываем строги
После думаем зачем
Братья меньшие спасибо
Что по жизни рядом вы
Есть ли что другое либо
Снами вы,а с вами мы
Еще о собачках
Когда хвостиком виляет
И лизнуть старается
Значит радость проявляет
Да и не кусается,
А рычит и скалит зубы
Дыбом шерсть при том встает
И подрагивают губы
Время уходить идет
Как себя вести с собакой
Дыбом шерсть и скалит зубы
Да кто му ж еще рычит
И подрагивают губы
Укусить вас нарочит
Уходи и очень тихо
И руками не маши
Не буди в собаке лихо
Знать вы ей не хороши
Свидетельство о публикации №124110103736