Условия

Как много от условий
                зависит иногда...
Тут можно о погоде,
                - ясна что не всегда.
О транспорте маршрутном,
               который долго ждать...
Ну и ещё о многом,
                что лучше забывать.

Приятно - когда чисто!
В Душе царит покой.
Всем в жизни ты доволен.
В ладах с самим собой.


Рецензии