Почти по Вишневскому - 6
Кто непорочен - тех пороть не будут...
* * *
Не для меня надежда парус развернула...
* * *
Безумен тот, кто женщину постичь рассудком хочет...
* * *
Тот жизнь не понял, кто на дыбе не висел...
* * *
Живи по правде - позже и посадят...
* * *
Я ничего не знать учился у Сократа...
* * *
В огне страстей не надо быть дровами...
* * *
Ну где ж та грязь, откуда лезут в князи?..
* * *
Увы, я вечно не в ладах с Фортуной...
* * *
Чтоб Диогеном быть, нужна не только бочка...
* * *
Свидетельство о публикации №124110103682